Одним из небольших сюрпризов, которые отметили практически все СМИ, стала обнародованная в соответствии с законом информация о состоянии Дмитрия Медведева. По данным ЦИК, суммарный доход Медведева за последние четыре года составил 7 млн. 748 рублей. Источником этих средств стали зарплата в аппарате правительства РФ, администрации президента РФ и Санкт-Петербургском госуниверситете, а также гонорар от издательства «Прогресс». Медведев имеет восемь счетов в банках, на которых находятся 2 млн. 740 тыс. рублей, в то время как у супруги Светланы на единственном счету 380 рублей 20 коп.
Ну в наши карманы власть постоянно пытается посмотреть. Почему бы и нам незаглянуть. Сделал апгрейд компьютеру пиши декларацию, продал машину - плати налог, как будто ты её не покупал, а она тебе с небюа упала... Им есть дело до нашего имущества и продавая своё мы получаем оказывается доходы! Сколько сил тратит государство на то чтоб поиметь с людей мелоч, но приетом просираются невероятные суммы.
Вообще то, сколько у Медведева денег, никто (!!!) точно не знает и не узнает! А раз он пошел на столь грандиозную для всех должность, то 7 млн. 748 тыс. рублей не спасут "Отца русской демократии"! . Данной суммой можно оплатить разве что стоимость нового котеджа где-нибудь на вертолетном поле или в ближайшем пригороде Ростова.
Прально! не важно количество денег, а важно их происхождение. Заработал - это не тот случай! Вы всерьез думаете молодые граждане что если много работать то можно много заработать? Увы кроме болячек ничего не заработаете.
Стыдно не быть бедным, а не пытаться это изменить(с) Ну состояние денежных средств таких людей ДОЛЖНО быть открыто, а то нет им доверия. А так же их ближайших родственников.
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:07 | Сообщение # 12
В СМИ очень много такого пишут... не мне об этом говорить все об этом знаю... Чтобы так утверждать надо указывать источник... А так, мне кажется со мной согласятся, не подтвержденная информация, в общем это "утка"